15/04/2009 - 06h37
Projeto Gastro-pop, de Carla Pernambuco, promove jantar-degustação chinês nesta quinta
Da Redação
A chef Carla Pernambuco organiza a primeira edição deste ano de seu projeto Gastro-pop com jantar nesta quinta-feira (16), no Studio 678, no bairro de Higienópolis, em São Paulo.
O Gastro-pop, que a cada edição aborda a culinária de um país, apresentará nesta semana os sabores da China, por meio do trabalho do chef convidado Thompson Lee, proprietário Yoshi Sushi-Bar e Restaurante e professor de culinária asiática nas faculdades Senac e Anhembi-Morumbi.
O jantar será servido em um menu-desgustação, que procura explorar as principais regiões do país: Canton, Beijing, Shanghai e Sichuan. A seqüência de pratos traz pastel dim sum, sopa de wonton,pato laqueado à moda de Pequim, robalo ao molho de feijão preto, ninho de frutos do mar,sichuan beef e frutas carameladas.
O evento custa R$ 180 por pessoas e as reservas podem ser feitas pelo telefone 0/XX/11 3663-0911.
Clique abaixo para ver o modo de preparo de cada receita:
- Dim sum
- Sopa de wonton
- Pato laqueado à moda de Pequim
- Robalo ao molho de feijão preto
- Ninho de frutos do mar
- Sichuan beef
- Frutas carameladas
Gastro-pop
Quando: 16/4, 21h
Onde: rua Sergipe, 768, Higienópolis, São Paulo
Quanto: R$ 180
Informações: 0/XX/11 3663-0911
A edição chinesa do Gastro-pop acontece no Studio 678 nesta quinta-feira (16)
O Gastro-pop, que a cada edição aborda a culinária de um país, apresentará nesta semana os sabores da China, por meio do trabalho do chef convidado Thompson Lee, proprietário Yoshi Sushi-Bar e Restaurante e professor de culinária asiática nas faculdades Senac e Anhembi-Morumbi.
O jantar será servido em um menu-desgustação, que procura explorar as principais regiões do país: Canton, Beijing, Shanghai e Sichuan. A seqüência de pratos traz pastel dim sum, sopa de wonton,pato laqueado à moda de Pequim, robalo ao molho de feijão preto, ninho de frutos do mar,sichuan beef e frutas carameladas.
O evento custa R$ 180 por pessoas e as reservas podem ser feitas pelo telefone 0/XX/11 3663-0911.
Clique abaixo para ver o modo de preparo de cada receita:
- Dim sum
- Sopa de wonton
- Pato laqueado à moda de Pequim
- Robalo ao molho de feijão preto
- Ninho de frutos do mar
- Sichuan beef
- Frutas carameladas
Gastro-pop
Quando: 16/4, 21h
Onde: rua Sergipe, 768, Higienópolis, São Paulo
Quanto: R$ 180
Informações: 0/XX/11 3663-0911
No comments:
Post a Comment